资源保障部组织校园安全大检查

2021-01-21 浏览次数: 字号:[ ]

1月20日下午,烟台研究院常务副书记、常务副院长周旭峰、副院长、资源保障部部长袁强带队,在全校范围内开展拉网式校园安全生产专项检查。

检查组先后到实验室(行政楼内)、图书馆、教学区、学生公寓、学生餐厅、体育馆、钢结构实验室、国际交流中心等处实地督查假期安全保障和防疫工作落实情况。

督导过程中,周旭峰详细查看各重点区域的安全工作落实情况,认真听取各处负责人对重点环节的防范措施。他强调,校园安全是学校发展的前提和保障,所有安全负责人务必要绷紧校园安全和疫情防控这根弦。进入假期,校园内师生较少,各部门务必安排好值班值守,对一些重点要害部位一定要做到安全检查到位、措施部署到位、责任落实到位,确保假期校园安全。

党政办公室、资源保障部相关工作人员陪同检查。