海洋与农业工程学院召开第三届学生组织见面会

2022-11-25 浏览次数: 字号:[ ]

海洋与农业工程学院 报道

11月24日下午,海洋与农业工程学院第三届学生组织在教学楼A201教室举行见面会。烟台研究院院长助理、海农学院党总支书记兼院长肖冬生、 海农学院常务副院长马云飞、党总支副书记隋好林、副院长吕冬伟参加本次见面会,会议由海农学院学生会主席邓子萱主持。

海农学院第三届学生会主席团携各部门负责人、团总支负责人先后进行自我介绍及部门职能介绍。

隋好林在讲话中指出,新一届学生组织必须具有家国情怀,尽快转换角色,适应工作岗位,积极承担工作,创新活动形式,充分发挥模范带头作用,带领海农学子共同进步提升,为学院学生工作建设奋斗。

王翔宇对新一届学生组织工作提出具体要求,希望同学们提升服务意识和责任意识,严格把控工作细节,加强相互交流学习。

肖冬生做总结讲话,他表示,少年强则国强,少年进步则国进步。青春孕育无限美好,青年创造美好明天。新一届学生组织成员要秉承“解民生之多艰,育天下之英才”的校训,以学校、以烟院、以学院为荣,增强集体荣誉感和主人翁意识。同时要勇于突破自己,更加重视团队精神,加强团队合作,肩负使命和担当,以树立风清气正的工作作风,踏实严谨的工作态度,创新求真的工作方法,努力创新,齐心协力做好各项学生工作,推动学院学生工作的稳步创新发展。

本次见面会,加强了海农学院新一届学生组织之间的联系,与会领导的讲话为研究院海洋与农业工程学院学生组织日后的工作提供重要指导,为海农学院的发展提供新的动力。海农学院党总支委员、系主任、辅导员、行政教学干事以及学生组织全体成员60余人参加了此次见面会。(供稿:白延松  供图:李嘉琪 侯嘉奕 种阳)