双报到 | 阳光星期日趣味活动进社区

2022-11-28 浏览次数: 字号:[ ]

党群工作部 报道

为丰富小朋友们的课余生活,11月27日下午,由研究院党群工作部主办,研究院红十字会承办的“童心梦想,阳光星期日”趣味活动在研究院家属区北院小广场顺利举行。文经学生二支部党员参与志愿服务,数十名小朋友在家长的带领下参加了此次活动。

自我介绍

盆栽种植

你画我猜

活动伊始,小朋友们首先进行了自我介绍与才艺展示,在大家的积极参与中,活动气氛逐渐高涨。在志愿者的带领下,大家参与盆栽种植的活动,体验了生命成长的乐趣。在你画我猜活动中,小朋友们根据志愿者的描述进行联想猜出特定的物品,现场欢声笑语,热闹非凡。

当日气温较低,但参与活动的家长与小朋友们热情不减。活动结束后,家长和孩子们都收获满满,意犹未尽。家长们表示在活动中不仅能收获快乐与知识、还能增进亲子关系,希望研究院今后能多组织这样有趣且体验感强的活动。小朋友们也表示活动很有意思,难度不高,自己借此还认识了新朋友,留下了许多难忘的回忆。(供稿:王瑗 傅潇逸 供图:陈曦雨 魏烁鉴)