“我在烟院挺好的”作品进行线下展出

2022-11-29 浏览次数: 字号:[ ]

学生工作部(团委)报道

为深入挖掘校园文化内涵,提高同学们的文化艺术素养与审美能力,11月26日下午,由研究院学生工作部(团委)举办的“我在烟院挺好的”作品线下展览活动于和园餐厅二楼成功举行。

本次展览展出了“我在烟院挺好的”线上征集活动中的优秀作品,包括书法、绘画、摄影等。展览作品创意频出,引人注目。活动现场手工艺品社、书画社等社团开展了书法、绘画、手工艺品制作等互动区活动,青春吉他社、艺术团等组织开展了唱跳、器乐表演等精彩演出,赢得同学们的阵阵喝彩。

此次“我在烟院挺好的”活动由研究院团委融媒体中心主办,社团联合会、手工艺品社、书画社等社团协办,采取线上线下相结合的方式,极大丰富了研究院学子的课余生活,营造了积极向上的校园文化氛围,展示出新时代农大学子的青春风采。(供稿:张馨月 吴浩 供图:靳恒泽 李霞)