2024年第二学士学位招生考试在烟台研究院顺利举行

2024-06-19 浏览次数: 字号:[ ]

教学部  报道

6月16日上午,2024年第二学士学位招生考试在烟台研究院顺利举行。

研究院高度重视第二学生学位招生考试工作,专门成立考试工作领导小组,于6月12日和14日分别召开考试工作协调会和考务培训会,对考试的组织协调、考务管理、安全保密、考点环境、医疗保障、人员培训等各环节作了周密部署,要求工作人员要明确任务分工,层层落实,密切配合,各相关单位及监考教师要精心准备、规范操作、协调配合。

考试当天,所有工作人员各就各位,严格按照第二学士学位招生考试考务程序要求,规范操作。试卷领取、考生入场证件核查、金属探测等各项工作都按照考务手册要求有条不紊地进行。考场中,考生们严格遵守考场规则,诚信考试,认真作答。监考教师认真履行监考职责,考场纪律严肃,考试秩序良好。

在学校本科生院招生办公室的指导下,印卷、考试、阅卷严格按照保密流程操作,顺利完成了第二学士学位招生考试工作。招生考试工作组组长研究院副院长付立忠、副组长学校招生办公室主任白菲、研究院教学部副部长张陈文全程在考场巡视、指导工作。(供图供稿:张陈文)