唱响青春!研究院第十四届十佳歌手大赛决赛圆满落幕

2024-06-04 浏览次数: 字号:[ ]

学生工作部(团委) 报道

6月2日晚,“青春唱响,一路生花”第十四届十佳歌手大赛决赛在研究院报告厅成功举办。本次大赛由研究院团委主办、艺术团承办,艺术团指导老师王岩秋、辅导员贾梅、邹林翰、李岳、高源远担任决赛评委。

经过前期赛程比拼,共有十名选手进入决赛。开场环节,十位选手共同接力演唱歌曲《奔跑的青春》,为决赛拉开序幕。决赛分为两轮,第一轮为“主题PK赛”,第二轮为“个人solo战”。经过激烈角逐,最终韩欣倪、张亦诺、张佳旖分获冠、亚、 季军,覃子峻获最佳人气奖,李想获最佳舞台表现奖。

奏响青春旋律,开启音乐之旅。本次十佳歌手大赛的成功举办展现了研究院学子活力飞扬的青春风采,研究院将进一步加强校园艺术文化氛围营造,以美育促进学生综合素质全面发展。(供稿:何思俊 杨和柳 供图:沈欣怡 陈沛中)