毕业季|“绿茵之约,永不散场”2024年毕业杯足球赛圆满落幕

2024-06-05 浏览次数: 字号:[ ]

学生工作部(团委) 报道

青春岁月如诗,毕业篇章开启。6月3日下午,我院于足球场举办“绿茵之约,永不散场”2024年毕业杯足球赛。

球员们奔跑在绿茵场上,用汗水和努力诠释着青春的意义。每一个精彩的传球、每一个精准的射门,都赢得了观众们的阵阵掌声和喝彩。比赛过程中,球员们互相鼓励、支持,展现出了深厚的友谊和团队精神。经过一个半小时的激烈角逐,毕业生队取得胜利。

赛后,学生处副处长徐彬、足球社指导教师陈军霞为2024届毕业生颁发荣誉球员奖章、奖杯,陈军霞赠予毕业生殷切寄语,送上美好祝福。

“绿茵之约,永不散场”。本次比赛的顺利举办,体现出我院学子奋勇拼搏、不轻言放弃的良好精神面貌,为即将踏上人生征程的毕业生留下一份宝贵的回忆。同时,它也传达了学校对毕业生的深切祝愿,期待他们在未来的道路上勇往直前,开拓创新,书写属于自己的辉煌篇章。(供稿:王博宇 王秀汝 供图:张莹 薛楚宣)