学党纪 | 科研与社会服务部党支部与海农学生二支部联合开展“砥砺党纪之风,筑牢奋进基石”主题党日活动

2024-06-07 浏览次数: 字号:[ ]

科研与社会服务部 海洋与农业工程学院 报道

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述,落实研究院党委“全覆盖 双提升”要求,推动党纪学习教育入脑入心、走深走实,6月7日上午,科研与社会服务部党支部联合海农学生二支部来到烟台档案馆,开展“砥砺党纪之风,筑牢奋进基石”主题党日活动。

在讲解员的带领下,师生党员依次参观不同的展厅,了解了烟台市文明的发源、先辈革命岁月的英勇抗战和国家建设发展的伟大历程,认识到国家安全的不同维度及其重要意义。通过观看珍贵的历史照片和文献资料,全体党员深刻感受到中华文明的源远流长和党艰苦奋斗、不懈探索的光辉历程,清晰认识到党的初心和使命。

通过本次活动,全体党员深刻领悟到纪律严明对于党的团结和事业发展的重要性,只有严守党纪,才能确保党始终保持旺盛的生机和强大的战斗力。

科研与社会服务部党支部、海农学生二支部四十余名党员参加活动。(供稿:李乐源 供图:邹林翰)