烟院动起来 | 海农学院举办“奔跑吧,烟院”撕名牌活动

2023-03-21 浏览次数: 字号:[ ]

海洋与农业工程学院 报道

3月19日下午,由海洋与农业工程学院心理部主办、文体部协办的第二届“奔跑吧,烟院”撕名牌活动在烟台研究院时代潮广场开战。

此次活动在赛制上做出创新,获得了全院同学的广泛关注和积极参与,共计23支小队92位同学报名参加。下午两点半,参赛队员在时代潮广场的国旗下集合,简单的热身活动后,选手们积极寻找道具卡,奋力奔跑追逐,通过谋略和体力的较量,撕掉对手的名牌。经过激烈比赛,菠萝派队、我要双开门大冰箱队和铁道游击队共三支队伍分别获得第一名、第二名和第三名。

通过开展此次活动,烟院学子有效地缓解了学习压力,愉悦了身心,强健了体魄,增强了同学之间的团队意识和合作精神。接下来,海洋与农业工程学院将继续举办丰富多彩的创新活动,进一步丰富烟院学子的大学生活,创设积极向上的健康心理环境。(供稿:曹嘉怡 供图:文体部、心理部)